2022年3月28日星期一

Entrenador portugués: Ronaldo no puede ser juzgado sólo por sus goles

El entrenador portugués Fernando Santos no está preocupado por la disminución de la eficiencia de la meta de Ronaldo comprar poleras de futbol, que cree que ha hecho un «gran trabajo» en la adición de Portugal a Turquía.

Portugal venció a Turquía 3 – 1, pero Ronaldo no anotó ni ayudó. Ronaldo tiene cinco disparos y dos disparos. Jota tocó 38 veces más de 20 minutos que Ronald, el menor de los jugadores fuera del portero portugués, pero sólo dos veces más que Ronald, que jugó 90 minutos.

Ronaldo no anotó en el empate anterior con Irlanda y en la derrota contra Serbia.

Ha anotado sólo cuatro goles en sus últimos 13 apariciones para el club y la selección nacional, pero el entrenador portugués Santos todavía está detrás de él.

«La gente siempre juzga a Ronaldo por sus goles, siempre lo hace. «Desde mi punto de vista, jugó un gran juego, reunió a todos, trabajó duro en el campo, suprimió a los oponentes y jugó duro», dijo Santos. «No anotó, pero eso no significa que Ronaldo no esté trabajando duro. Tuvo varias oportunidades, no las convirtió en goles, pero abrió un montón de espacio para otros, eso es importante», dijo. (Sergio).